Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous

Le saumon Rôti Lentement aux Tomates Cerises et au Couscous est un pescatarien plat principal. Pour 5,61 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 517 calories, 43g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, du filet de saumon coupé au centre de la peau, des frondes d'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Essayer Saumon Rôti Lentement avec Tomates Cerises et Couscous, Saumon Sauvage avec Couscous aux Perles, Tomates Rôties Lentement et Huile d'Origan au Citron, et Salade De Couscous Israélien Aux Tomates Cerises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 325 °F.
Versez 4 cuillères à soupe d'huile dans une rôtissoire juste assez grande pour accueillir le saumon. Faire un lit d'herbes au fond de la casserole; garnir de saumon, côté peau vers le bas.
Arroser le saumon des 2 cuillères à soupe restantes d'huile et assaisonner de sel. Garnir de tomates, si vous utilisez.
Cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste cuit au centre (un petit couteau glissera facilement dans la chair), 25-30 minutes.
Mélanger les tomates avec 3 cuillères à soupe d'huile, le persil et le za'atar, si vous les utilisez, dans un bol moyen. Assaisonner au goût avec du sel. Réserver.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter le couscous et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Égoutter le couscous; transférer dans un grand bol. Incorporer le beurre et le reste de 1 cuillère à soupe d'huile. Assaisonner au goût avec du sel. Incorporer délicatement les tomates au couscous.
Utilisez une grande cuillère ou une fourchette pour servir le saumon, en laissant la peau dans la poêle.
Servir avec de la sauce au yogourt et du couscous.