Saumon Rôti dans un Bouillon Citron-Gingembre

Saumon Rôti dans un Bouillon Citron-Gingembre
Le saumon rôti dans un bouillon Citron-gingembre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 887 calories, 53g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 6,95 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du filet de saumon désossé, du sel et du poivre, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Saumon Chinois Aux Cinq Épices Avec Bouillon De Gingembre, Saumon sauvage de l'Alaska glacé au Hoisin dans un Bouillon de Gingembre, et Nouilles Soba Au Bouillon De Poulet Citron-gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre, le bouillon, le gingembre et le zeste de citron à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pendant ce temps, rincez le poisson et séchez-le; coupez-le en 4 morceaux égaux. Frottez le poisson partout avec de l'huile d'olive et placez les morceaux, la peau vers le bas et légèrement écartés, dans un plat allant au four de 10 à 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four ordinaire ou à convection 300 jusqu'à ce que le poisson soit à peine opaque mais encore humide au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rincer le chou et le couper en quartiers dans le sens de la longueur. Lorsque les pommes de terre sont presque tendres, placez le chou sur les pommes de terre. Couvrir, chauffer à feu moyen et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le chou soit tendre lorsqu'il est percé, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, sortez le chou et les pommes de terre et disposez-les également dans 4 bols larges. Faites glisser une large spatule entre le poisson et la peau et soulevez les morceaux de filet de la peau; disposez 1 morceau de poisson à côté des légumes dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
ChouChou
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
BolBol
5
Avec une cuillère à fente, retirer et jeter le zeste de citron et le gingembre du bouillon. Incorporer les pois et porter à ébullition à feu vif. Louchez le bouillon et les pois également sur le poisson et les légumes. Offrir des quartiers de citron à presser sur des portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
GingembreGingembre
BouillonBouillon
PoissonPoisson
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
LoucheLouche
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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