Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller

Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Saumon rôti Avec glaçage à la moutarde Douce et Chaude - Robin Miller pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 355 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de saumon, du miel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Vaudou Aux Oignons Aigres-Doux - Robin Miller, Ignames Confites Faciles et Saines de Robin Miller, et Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé28
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