Saumon Royal Grillé aux Asperges, Morilles et Poireaux
Le Saumon royal grillé aux Asperges, aux morilles et aux poireaux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges minces, du xérès fino, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Royal Séché Au Soja Avec Salade D'Asperges Grillées, Frittata de Printemps aux Morilles, Asperges Grillées et Échalotes Grillées, et Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise.
Instructions
1
Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres - croquantes, 2 minutes; égoutter et rincer les asperges à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Eau
2
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 450).
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Cuire les poireaux au beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le thym, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrer et les morilles; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morilles soient tendres, 5 minutes. Incorporer le xérès et réduire de moitié, de 30 à 45 secondes. Réserver les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignons De Morilles
Poivrer
Sherry
Thym
Sel
5
Pliez un 12 par 17 po. feuille de feuille robuste en deux dans le sens transversal. Avec une pointe de couteau, percez des trous de la taille d'un centime dans du papier d'aluminium d'environ 2 po. hormis. Huiler un côté du papier d'aluminium. Frottez le poisson des deux côtés avec de l'huile et déposez le côté peau sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Feuille D'aluminium
6
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Déposer le saumon sur une feuille d'aluminium sur la grille de cuisson; faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, environ 10 minutes. Avec 2 spatules larges, faites glisser le poisson de la peau sur une plaque à pâtisserie chaude; tente avec du papier d'aluminium. Si vous voulez une peau croustillante, continuez à cuire la peau sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Spatule
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
8
Retirez le papier d'aluminium du gril, puis décollez doucement la peau à l'aide des doigts ou d'une spatule large (la peau peut se briser en morceaux). Placez la peau de saumon, si vous l'utilisez, sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Flocons De Légumes
Feuille D'aluminium
9
Ajouter la crème et les asperges aux champignons et porter à ébullition à feu vif, en remuant; faire bouillir plus longtemps pour épaissir la sauce si vous le souhaitez. Avec 2 spatules, poser le poisson sur la peau. Déposer la moitié de la sauce aux légumes sur le saumon et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Champignon
Légume
Saumon
Crème
Abats Et Os De Cou De Dinde
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
10
Servir immédiatement.
11
* Faire tremper les morilles séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 8 minutes. Presser l'eau; couper en deux.
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.