Saumon Royal Grillé aux Asperges, Morilles et Poireaux

Le Saumon royal grillé aux Asperges, aux morilles et aux poireaux est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 293 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges minces, du xérès fino, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Royal Séché Au Soja Avec Salade D'Asperges Grillées, Frittata de Printemps aux Morilles, Asperges Grillées et Échalotes Grillées, et Saumon Royal à la Peau Croustillante avec Asperges Rôties, Pommes de Terre Fingerling et Sauce Hollandaise.
Instructions
Faire bouillir les asperges jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres - croquantes, 2 minutes; égoutter et rincer les asperges à l'eau froide.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé (environ 450).
Cuire les poireaux au beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Ajouter le thym, 1/2 c. à thé. sel, 1/4 c. à thé. poivrer et les morilles; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les morilles soient tendres, 5 minutes. Incorporer le xérès et réduire de moitié, de 30 à 45 secondes. Réserver les légumes.
Pliez un 12 par 17 po. feuille de feuille robuste en deux dans le sens transversal. Avec une pointe de couteau, percez des trous de la taille d'un centime dans du papier d'aluminium d'environ 2 po. hormis. Huiler un côté du papier d'aluminium. Frottez le poisson des deux côtés avec de l'huile et déposez le côté peau sur du papier d'aluminium.
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. chaque sel et poivre.
Déposer le saumon sur une feuille d'aluminium sur la grille de cuisson; faire griller, à couvert, jusqu'à ce que le poisson soit à peine cuit, environ 10 minutes. Avec 2 spatules larges, faites glisser le poisson de la peau sur une plaque à pâtisserie chaude; tente avec du papier d'aluminium. Si vous voulez une peau croustillante, continuez à cuire la peau sur du papier d'aluminium jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, 1 à 3 minutes de plus.
Retirez le papier d'aluminium du gril, puis décollez doucement la peau à l'aide des doigts ou d'une spatule large (la peau peut se briser en morceaux). Placez la peau de saumon, si vous l'utilisez, sur un plateau.
Ajouter la crème et les asperges aux champignons et porter à ébullition à feu vif, en remuant; faire bouillir plus longtemps pour épaissir la sauce si vous le souhaitez. Avec 2 spatules, poser le poisson sur la peau. Déposer la moitié de la sauce aux légumes sur le saumon et servir le reste sur le côté.
* Faire tremper les morilles séchées dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 8 minutes. Presser l'eau; couper en deux.