Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à l'Aneth
Le saumon Poêlé à la sauce Crémeuse à l'aneth est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la poudre d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Assaisonner les filets des deux côtés avec du sel et pepper.In dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas brune ou fumante).
Ajoutez les filets à la skillesi vos filets sont pelés, placez les filets côté peau vers le haut, côté viande vers le bas.Faites-les saisir d'un côté pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur la viande.Sans retourner le saumon, transférer la poêle au four et laisser cuire encore 7 à 10 minutes jusqu'à la cuisson désirée. Les filets épais prendront plus de temps.Pendant la cuisson du saumon, mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Retirer le saumon du four. Utilisez un gant de four, cette poignée de poêle sera CHAUDE!
Servir les filets de saumon cuits nappés de sauce et garnis d'un brin d'aneth frais.