Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à l'Aneth

Saumon Poêlé à la Sauce Crémeuse à l'Aneth
Le saumon Poêlé à la sauce Crémeuse à l'aneth est un pescatarien plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 504 calories, 34g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 4,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la poudre d'ail, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth, et Saumon à la Sauce Crémeuse à l'Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F. Assaisonner les filets des deux côtés avec du sel et pepper.In dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude (pas brune ou fumante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajoutez les filets à la skillesi vos filets sont pelés, placez les filets côté peau vers le haut, côté viande vers le bas.Faites-les saisir d'un côté pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'une croûte dorée se forme sur la viande.Sans retourner le saumon, transférer la poêle au four et laisser cuire encore 7 à 10 minutes jusqu'à la cuisson désirée. Les filets épais prendront plus de temps.Pendant la cuisson du saumon, mélanger les ingrédients de la sauce dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
FourFour
3
Retirer le saumon du four. Utilisez un gant de four, cette poignée de poêle sera CHAUDE!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
FourFour
4
Servir les filets de saumon cuits nappés de sauce et garnis d'un brin d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Aneth FraisAneth Frais
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé27
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