Saumon Poché Sauce Moutarde
Le Saumon Poché à la Sauce Moutarde est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde, et Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les filets dans une grande casserole en une seule couche et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les grains de poivre, le sel, la feuille de laurier et le jus de citron. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les filets de saumon soient bien cuits et commencent à s'écailler, environ 10 minutes. Retirer délicatement le saumon de l'eau et le transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Préparer la sauce: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la moutarde, le jus de citron, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre et bien mélanger.
Disposer le saumon sur un plateau entouré de quartiers de citron et de brins de persil et d'aneth.
Servir avec une sauce moutarde aux herbes sur le côté.