Saumon Poché Sauce Moutarde

Saumon Poché Sauce Moutarde
Le Saumon Poché à la Sauce Moutarde est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 190 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la crème, du persil, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde, et Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les filets dans une grande casserole en une seule couche et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, les grains de poivre, le sel, la feuille de laurier et le jus de citron. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu jusqu'à ce que l'eau frémisse à peine. Laisser mijoter jusqu'à ce que les filets de saumon soient bien cuits et commencent à s'écailler, environ 10 minutes. Retirer délicatement le saumon de l'eau et le transférer sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
3
Préparer la sauce: Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la moutarde, le jus de citron, l'aneth, le persil, le zeste, le sel et le poivre et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
SureSure
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Disposer le saumon sur un plateau entouré de quartiers de citron et de brins de persil et d'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
SaumonSaumon
AnethAneth
5
Servir avec une sauce moutarde aux herbes sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé19
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