Saumon Grillé à la Romaine et Vinaigrette aux Agrumes Grillés

Saumon Grillé à la Romaine et Vinaigrette aux Agrumes Grillés
Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,65 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 535 calories, 3g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce worcestershire, d'arôme de fumée liquide, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Coeurs Romains Grillés À La Vinaigrette César, Coeurs Romains Grillés à la Vinaigrette César, et Laitue Romaine Grillée avec Vinaigrette au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préparez la grille ou préchauffez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Sur la cuisinière ou sur le gril extérieur, placez une petite casserole à feu modéré et faites cuire l'oignon dans l'huile pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Ajouter le vinaigre et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Ajouter le sirop, la pâte de tomate, le Worcestershire, le curry, l'arôme de fumée et le poivre. Porter à une bulle et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
SiropSirop
6
Vaporiser le saumon d'un spray de cuisson et assaisonner de sel. Griller pendant 3 minutes, retourner et badigeonner généreusement de glaçage. Retournez, glacez le côté opposé. Si vous prenez soin du rose saumon au centre, retirez-le après 6 minutes. Pour le saumon opaque, faire griller 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaumonSaumon
VitrageVitrage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Fouetter les agrumes avec l'ail, la moutarde, l'estragon et le sel. Couler dans l'huile pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
MoutardeMoutarde
AilAil
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Vaporiser les cœurs de romaine avec un spray de cuisson et les placer sur le gril 2 minutes, en carbonisant les feuilles extérieures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs RomainsCoeurs Romains
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez et coupez chaque cœur en deux dans le sens de la longueur, à l'aide de pinces pour aider à tenir la laitue carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Couper le noyau à la tige.
11
Coupez à nouveau chaque demi-cœur en deux dans le sens de la longueur.
12
Déposer 2 quarts de romaine carbonisée dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
13
Arroser de vinaigrette, en travaillant en arrière et en quatrième, en attachant la laitue avec la vinaigrette. Déposer le saumon sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SaumonSaumon
14
Garnir d'oignons verts hachés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine