Saumon Grillé à la Marmelade - Glaçage de Dijon
Saumon grillé avec Marmelade - Glaçage de Dijon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 344 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon, de la marmelade d'orange, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon, Saumon Grillé au Vin Sauce Dijon - 6 Points, et Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Déposer le poisson sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Badigeonner la moitié du mélange de marmelade sur le poisson; griller 6 minutes.
Badigeonner le poisson avec le reste du mélange de marmelade; griller pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.