Saumon Grillé Sucré et Épicé

Saumon Grillé Sucré et Épicé
Le saumon grillé sucré et épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de cassonade, d'huile végétale, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Sucré et Épicé, Saumon Sucré et Épicé, et Saumon Sucré et Épicé.

Instructions

1
Préchauffer un gril extérieur ou une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger la sauce piquante, la cassonade, le paprika et le cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange dans un grand bol et incorporer la mayonnaise au fouet; réserver le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la ciboulette, le céleri et les oignons dans le bol avec la mayonnaise et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
6
Badigeonner légèrement la grille du gril d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer le saumon sur le gril, côté peau vers le haut, et cuire jusqu'à ce que des marques de gril distinctes apparaissent et que le saumon se libère facilement de la grille, 2 à 3 minutes. Retournez et badigeonnez le poisson avec une partie de la sauce réservée. Continuez à cuire le poisson, en badigeonnant les morceaux périodiquement avec la sauce, jusqu'à ce que les filets de saumon soient glacés et juste cuits, 13 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer les filets dans des assiettes individuelles et servir avec la salade de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé28
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