Saumon Grillé avec Sauce au Concombre Acidulée

Saumon Grillé avec Sauce au Concombre Acidulée
Le saumon grillé avec une sauce au concombre acidulée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,52 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 437 calories, 46g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de jus de citron, de raifort et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à La Crème Sure en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonacular de 81%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Avec Sauce Au Concombre Acidulée, Filet de Saumon Grillé avec Sauce Concombre à l'Aneth, et Saumon Grillé Avec Salsa Acidulée Aux Agrumes.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
5
Placer le poisson, côté peau vers le haut, sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 3 minutes. Faites pivoter le poisson d'un quart de tour (45 degrés) pour les croisillons en forme de losange. Griller 3 minutes. Retourner le poisson; griller 4 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Servir avec la sauce et les brins d'aneth, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Du saumon au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
7CELLARS Elway's Reserve Chardonnay
Le chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pommes et de poires avec des éléments floraux légers. Des notes de vanille complètent une finale boisée douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des tranches de fruits et de fromages, une salade de pâtes au citron, du poulet rôti aux herbes ou du pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé67
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