Saumon Grillé au Citron et Parmesan

Saumon Grillé au Citron et Parmesan
Si 36 cents par portion tombe dans votre budget, le saumon grillé au citron et au parmesan pourrait être un énorme sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette à essayer. Une portion contient 37 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de jus de citron, de vraie mayonnaise mayo, de filets de saumon à la peau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Saumon Grillé Sur Gruau De Parmesan, Poulet Grillé au Parmesan et Citron, et Tilapia Parmesan-Citron Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer le poisson sur une grille de poêle à griller. Griller, à 4 pouces du feu, 4 min. Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoissonPoisson
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Retirer le poisson du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tartiner avec le mélange de mayonnaise; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
5
Griller 2 à 4 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
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