Saumon Glacé au Chili et à l'Ail

Saumon Glacé au Chili et à l'Ail
Le saumon glacé au chili et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,95 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 274 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Si vous avez de la sauce chili, de la marmelade d'orange à faible teneur en sucre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Saumon Glacé au Chili, Saumon Glacé au Piment Doux Et à l'Orange, et Saumon Glacé au Piment Farci au Pesto Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; badigeonner la moitié du mélange de sauce chili sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer les filets, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller le poisson 5 minutes; badigeonner du reste du mélange de sauce chili. Griller 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Sauce ChiliSauce Chili
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé82
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