Saumon Glacé Au Miel et à la Moutarde

Saumon Glacé Au Miel et à la Moutarde
Le saumon glacé au miel et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 272 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de moutarde de dijon, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Saumon Glacé à la Moutarde au Miel, Filets de Saumon Glacés À la Moutarde au Miel, et Saumon Glacé au Balsamique-Miel-Moutarde Easy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie graissée. Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, le miel et le sel; verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Griller 3-4 po. du feu pendant 8-12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé45
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