Saumon Fumé et Séché au Zeste d'Orange

Saumon Fumé et Séché au Zeste d'Orange
Le saumon fumé et salé au zeste d'orange pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 243 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du filet de saumon coupé au centre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Saumon Salé avec Vodka, Genièvre, Romarin et Zeste de Citron, Saumon Fumé au Cidre de Pomme, et Saumon Sucré et Fumé de Car Dogs.

Instructions

1
Assemblez le fumoir en étalant 1/2 tasse de petits copeaux de bois dur secs sur le fond du fumoir, puis placez le bac d'égouttement et le support directement sur les copeaux. (Pour fixer un fumoir au jury, tapisser un wok ou un plat de cuisson jetable en aluminium d'une feuille robuste et l'étaler de copeaux de bois secs; garnir d'une autre couche de feuille pour attraper les gouttes et une grille. Couvrir le wok ou la casserole en le scellant hermétiquement avec un couvercle ou une feuille de papier d'aluminium.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Dans un endroit bien ventilé, placez le fumeur à feu vif. Après 1 minute, lorsque la fumée monte de tous les côtés, placez le saumon sur la grille, côté peau vers le bas. Couvrir et fumer pendant 20 secondes. Retirez le feu; fumez pendant 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
3
Placer le saumon, côté peau vers le haut, dans un plat allant au four en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Mélangez le sel, la cassonade, la coriandre et le zeste d'orange; frottez le mélange d'épices et la vodka sur les deux côtés du saumon. Couvrir et réfrigérer pendant 3 jours, en retournant tous les jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
SaumonSaumon
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
SelSel
5
Rincez le filet de saumon et séchez-le. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher finement le saumon en biais, en le coupant vers la queue, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé25
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