Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa
La recette Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 636 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de couscous, de yogourt grec gras, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Steak et Carottes à la Harissa, Côtelettes de Porc Grillées à la Harissa et Salade de Tomates et de Pêches, et Couscous Harissa.
Instructions
Mettez le couscous, les raisins secs, la majeure partie de la coriandre, 1 c. à thé de cannelle et un peu d'assaisonnement dans un bol.
Verser sur le bouillon de légumes chaud et réserver 5 minutes pour faire tremper.
Mélanger la pincée de cannelle, le miel et l'huile. Placez le saumon dans une plaque à pâtisserie, étalez-le sur le mélange de miel et assaisonnez. Cuire sous un gril chaud pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Pendant ce temps, mélangez la harissa et le yogourt. Garnir le couscous avec une fourchette et servir avec le poisson et le yogourt, saupoudré du reste de coriandre et de quelques haricots verts, si vous le souhaitez.