Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa

Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa
La recette Saumon frotté à la cannelle avec couscous et yogourt à la harissa peut être préparée en environ 25 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,83 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 636 calories. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de couscous, de yogourt grec gras, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 85 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Salade de Steak et Carottes à la Harissa, Côtelettes de Porc Grillées à la Harissa et Salade de Tomates et de Pêches, et Couscous Harissa.

Instructions

1
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mettez le couscous, les raisins secs, la majeure partie de la coriandre, 1 c. à thé de cannelle et un peu d'assaisonnement dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AssaisonnementAssaisonnement
CannelleCannelle
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Raisins Secs DorésRaisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le bouillon de légumes chaud et réserver 5 minutes pour faire tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
4
Mélanger la pincée de cannelle, le miel et l'huile. Placez le saumon dans une plaque à pâtisserie, étalez-le sur le mélange de miel et assaisonnez. Cuire sous un gril chaud pendant environ 8 minutes jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SaumonSaumon
PropagerPropager
MielMiel
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, mélangez la harissa et le yogourt. Garnir le couscous avec une fourchette et servir avec le poisson et le yogourt, saupoudré du reste de coriandre et de quelques haricots verts, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CoriandreCoriandre
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HarissaHarissa
YogourtYogourt
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé56
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