Saumon en Planches avec Riz à la Noix de Coco
Le saumon en planches avec du riz à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 376 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de filet de saumon, de sel, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Saumon En Planches Avec Riz À La Noix De Coco, Saumon Planché BBQ, et Plateau de Saumon En Planches pour des recettes similaires.
Instructions
1 Faire tremper la planche dans l'eau pendant 4 heures. Mettez-le sur une plaque à pâtisserie.
2 Préchauffer le four à 500 °F.
3 Dans un bol, mélanger le sirop, la moutarde, la sauce soja et le jus de citron vert.
Ajouter le poisson; laisser mariner 10 minutes.
4 Dans une casserole, porter le bouillon et le lait de coco à ébullition.
5 Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, 20 minutes.
Posez le poisson sur la planche, côté peau vers le bas.
Saupoudrez-le de sel; arrosez-le de marinade.
Cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse soit encore élastique, 12 à 15 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
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