Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes

Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes
Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Un mélange d'eau, de pâtes orzo, de mélange de chapelure au fromage de recette de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Saumon en Croûte de Parmesan aux Herbes avec Orzo d'agrumes, Salade d'Orzo aux Agrumes et aux Herbes, et Poulet en Croûte d'Herbes et Orzo de Persil.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le poisson du mélange de fromage et faites cuire comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une grande casserole. Incorporer l'orzo; cuire 6 à 7 min. ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les asperges; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Ajouter le reste des ingrédients; bien mélanger.
6
Servir le mélange d'orzo garni de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé38
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