Saumon avec Glaçage au Citron et Chapelure de Romarin

Saumon avec Glaçage au Citron et Chapelure de Romarin
Saumon avec Glaçage au citron et Chapelure de romarin est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 553 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 5,65 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de romarin, de miel, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Avec Glaçage au Citron et Chapelure de Romarin, Saumon au Glaçage Érable-Citron, et Saumon au Citron, Câpres et Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Allumez un gril. Dans une petite poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive avec l'ail et le romarin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Ajouter la chapelure et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Retirer la poêle du feu, ajouter le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre. Jeter le brin de romarin et l'ail écrasé des miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une petite casserole, mélanger le miel avec le jus de citron et les brins de menthe et cuire à feu vif, en remuant fréquemment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner les filets de saumon d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le poisson à feu moyen-vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et juste rose au centre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le glaçage au miel et au citron sur tous les filets et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement laqués, en retournant et en brossant les deux côtés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer le saumon glacé grillé dans des assiettes, saupoudrer de chapelure et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé78
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