Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté

Saumon au Gingembre Cuit à la vapeur avec Bok Choy Sauté
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon au gingembre cuit à la vapeur avec du Bok Choy sauté. Cette recette fait 4 portions avec 333 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du sucre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Bok Choy de Shanghai Sauté au Gingembre, et Bok Choy Sauté À L'Ail, Au Gingembre Et Aux Oignons Verts.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le vin de cuisson avec 1 cuillère à soupe de sauce soja et 1 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mettez le saumon sur une assiette résistante à la chaleur qui s'adaptera parfaitement dans un cuiseur vapeur ou une poêle profonde avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser le mélange de soja sur le dessus, retourner pour enrober et laisser reposer 30 minutes.
4
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec le vinaigre de riz, le gingembre râpé, l'ail, 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et la moitié des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les 1 cuillère à soupe restantes plus 1 cuillère à café de sauce soja et 1 1/4 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SucreSucre
6
Versez la marinade et badigeonnez le saumon avec la 1 cuillère à café restante d'huile de sésame. Répartir le gingembre en julienne sur le poisson, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit à peine cuit, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
GingembreGingembre
SaumonSaumon
PoissonPoisson
7
Saupoudrer le reste des oignons verts sur le saumon et cuire à la vapeur pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SaumonSaumon
8
Chauffer un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter l'huile d'arachide et l'huile de sésame et chauffer jusqu'à ce qu'elles soient fumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Huile De SésameHuile De Sésame
10
Ajouter l'ail, le gingembre et la pâte de piment et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter le bok choy et une pincée de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
SelSel
12
Ajouter le bouillon de poulet, le vin de cuisson et la sauce soja et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce SojaSauce Soja
VinVin
13
Transférer le saumon et les légumes verts dans des assiettes et passer la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
SaumonSaumon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé100
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