Saucisses et Palourdes aux Pois Chiches
Les saucisses et les palourdes aux pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, de la saucisse de dinde, du vin de Madère et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Black Bass Avec Pois Chiches, Palourdes Et Chorizo, Palourdes Littleneck avec Saucisse, et Palourdes et Saucisses dans une Cataplana.
Instructions
Faites chauffer une marmite à feu vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ajouter la saucisse dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'émietter. Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon haché et l'ail; cuire 1 minute en remuant de temps en temps.
Ajouter le madère; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le chou frisé, le sel et le bouillon de poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les palourdes et les pois chiches; cuire, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.