Saucisses de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les saucisses au poulet Buffalo. Une portion contient 611 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chaleur du gril: moyenne à élevée, de peau, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux, Saucisses de Poulet à la Polenta, et Saucisses De Poulet À La Salade De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet, la sauce aux ailes de buffle, la sauce piquante, le sel, le paprika et le cayenne dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Broyer le mélange dans un hachoir à viande, muni d'une petite matrice, dans un bol mis dans de la glace.
À l'aide de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Ajouter le vinaigre, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif ou sur une assiette au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 ° F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.