Saucisses de Poulet Buffalo

Saucisses de Poulet Buffalo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les saucisses au poulet Buffalo. Une portion contient 611 calories, 39g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 5,94 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de chaleur du gril: moyenne à élevée, de peau, de poivre de Cayenne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Faisans Rôtis aux Saucisses de Bison et Choucroute au Cidre Mousseux, Saucisses de Poulet à la Polenta, et Saucisses De Poulet À La Salade De Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le poulet, la sauce aux ailes de buffle, la sauce piquante, le sel, le paprika et le cayenne dans un grand bol. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à moudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Broyer le mélange dans un hachoir à viande, muni d'une petite matrice, dans un bol mis dans de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Hachoir à ViandeHachoir à Viande
BolBol
3
À l'aide de la palette d'un mélangeur debout, mélanger à basse vitesse pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le vinaigre, augmenter la vitesse à moyenne et mélanger jusqu'à ce que le liquide soit incorporé, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
5
Former une petite galette de saucisse; placer le reste du mélange de saucisses au réfrigérateur. Cuire la galette dans une petite poêle à feu moyen-vif ou sur une assiette au micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite. Goûtez et ajustez les assaisonnements de saucisse si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Micro-ondesMicro-ondes
6
Farcir la saucisse dans des boyaux de porc et la tordre dans des maillons de 6 pouces. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Griller à feu direct moyen-élevé jusqu'à ce que la saucisse enregistre 160 ° F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au milieu du lien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé6
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