Sauce à Spaghetti Ronnetta

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et sauce primale? La sauce à spaghetti de Ronnetta pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 151 calories, 19g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de sauce à spaghetti, de l'ail, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), Spaghetti au Thon et Sauce Tomate (Spaghetti al tonno e pomodoro), et Spaghetti alle vongole (Spaghetti à la sauce aux Palourdes) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf, l'ail et l'oignon dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit doré; en remuant souvent pour briser la viande. Incorporer le mélange de sauce, la sauce tomate et la pâte de tomate. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 30 minutes, en ajoutant de l'eau pour éclaircir au besoin. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.