Sauce à Spaghetti Philippine
La sauce à spaghetti philippine pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 721 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 104 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'oignon, des hot-dogs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Philippins, Spaghetti à la Philippine, et Spaghettis à la philippine pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter le bœuf haché ou le porc et casser avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun et bien cuit, environ 5 minutes.
Incorporer les hot-dogs, le ketchup à la banane, la sauce tomate et le sucre et porter à ébullition. Réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement, environ 15 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir sur des spaghettis cuits et garnir de fromage américain ou de cheddar râpé.