Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Maggio

Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Maggio
La sauce à spaghetti de Grand-Mère Maggio est une sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une sauce à un prix raisonnable. Si vous avez du sucre, de la pâte de tomate, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sauce à Spaghetti de Grand-Mère, Sauce à Spaghetti de Grand-mère Carolyn, et Sauce à Spaghetti de Grand-Mère Carol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-doux, et cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non dorés, 6 à 7 minutes. Incorporer les champignons et le basilic, puis cuire et remuer jusqu'à ce que le basilic soit flétri et que les champignons soient bien cuits et aient abandonné leur jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser les tomates entières pelées et porter le mélange à ébullition, en remuant et en hachant les tomates en morceaux avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Entières En ConserveTomates Entières En Conserve
TomateTomate
3
Verser la sauce tomate et remuer, en écrasant les gros morceaux de tomate restants, et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
4
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement et bouillonne, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
5
Incorporer la pâte de tomate dans la sauce et remplir la boîte de pâte de tomate vide avec du vin de merlot, en remuant pour dissoudre toute pâte de tomate restante dans la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
VinVin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
6
Verser le vin de Merlot dans la sauce et bien mélanger. Ramenez la sauce à ébullition et incorporez le sel, le poivre, l'origan séché et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan SéchéOrigan Séché
VinVin
PoivrerPoivrer
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SucreSucre
SelSel
7
Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce que les assaisonnements soient mélangés et que la sauce soit bien chauffée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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