Sauce À La Viande Taïwanaise Au Riz (Fan De Lu Rou)

Sauce À La Viande Taïwanaise Au Riz (Fan De Lu Rou)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la Viande Taïwanaise Avec du Riz (Fan de Lu Rou). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 563 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), Nouilles de Riz Frites Taïwanaises, et Riz à La Dinde Taïwanaise (Restes Bienvenus).

Instructions

1
Tapisser une grande assiette d'une triple couche d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Chauffer l'huile à 325 ° F dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé et ajuster la flamme pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant constamment avec une cuillère à fente ou une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce que les échalotes soient d'un doré pâle et brunissent à peine par points, 1 à 2 minutes. Transférer immédiatement sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter. Réservez 1 cuillère à soupe d'huile et réservez le reste pour une autre utilisation. Lorsque les échalotes sont fraîches, écrasez légèrement. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Chauffer l'huile réservée dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter le porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
6
Ajouter l'ail et les échalotes frites écrasées dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la poudre de cinq épices et le sucre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Ajouter les deux sauces de soja, le vin et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre et que la sauce ait épaissi, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
PorcPorc
VinVin
9
Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé9
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