Sauce À La Viande Taïwanaise Au Riz (Fan De Lu Rou)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la Sauce à la Viande Taïwanaise Avec du Riz (Fan de Lu Rou). Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 563 calories, 32g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles Taïwanaises avec Sauce à la Viande (Spaghetti Taïwanais), Nouilles de Riz Frites Taïwanaises, et Riz à La Dinde Taïwanaise (Restes Bienvenus).
Instructions
Tapisser une grande assiette d'une triple couche d'essuie-tout.
Chauffer l'huile à 325 ° F dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé et ajuster la flamme pour maintenir la température.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant constamment avec une cuillère à fente ou une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce que les échalotes soient d'un doré pâle et brunissent à peine par points, 1 à 2 minutes. Transférer immédiatement sur une plaque doublée d'essuie-tout pour égoutter. Réservez 1 cuillère à soupe d'huile et réservez le reste pour une autre utilisation. Lorsque les échalotes sont fraîches, écrasez légèrement. Réserver.
Chauffer l'huile réservée dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le porc et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et commence à brunir, 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et les échalotes frites écrasées dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 1 minute de plus.
Ajouter la poudre de cinq épices et le sucre et mélanger.
Ajouter les deux sauces de soja, le vin et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir. Cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre et que la sauce ait épaissi, 3 à 4 heures.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.