Sauce à la Viande de Style Sudiste

Sauce à la Viande de Style Sudiste
La sauce à la viande de style sudiste pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, du bœuf haché, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sauce Barbecue de Style Sudiste, Sauce Tomate à la Viande (Moins) - Style Sicilien, et Gâteaux de Crabe de Style Sudiste avec Sauce au Citron Vert Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mi-tendres; incorporer l'ail. Veillez à ne pas brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que tout soit rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Dans une casserole avec le bœuf égoutté, incorporer délicatement la pâte de tomate et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer l'origan, le basilic, la sauce Worcestershire, le sucre, les flocons de poivron rouge, les champignons, les feuilles de laurier et le sel; porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
OriganOrigan
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions9
Score de santé16
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