Sauce à la Viande de Style Sudiste
La sauce à la viande de style sudiste pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des feuilles de basilic, du bœuf haché, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Sauce Barbecue de Style Sudiste, Sauce Tomate à la Viande (Moins) - Style Sicilien, et Gâteaux de Crabe de Style Sudiste avec Sauce au Citron Vert Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient mi-tendres; incorporer l'ail. Veillez à ne pas brûler.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que tout soit rose; égoutter.
Dans une casserole avec le bœuf égoutté, incorporer délicatement la pâte de tomate et la sauce tomate.
Incorporer l'origan, le basilic, la sauce Worcestershire, le sucre, les flocons de poivron rouge, les champignons, les feuilles de laurier et le sel; porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter environ 2 heures.