Sauce à la Viande de Grand-Mère

La sauce à la viande de grand-mère pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 290 calories, 23g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de steak rond, de veau, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Le Pain De Viande Presque Célèbre de Grand-Mère, Sauce à la moutarde - cette sauce est facile à préparer et se marie bien avec la viande et les légumes, et Sauce à Spaghetti de Grand-Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire la saucisse, le steak rond et le veau 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Retirer la viande de la poêle et égoutter, en réservant environ 1 cuillère à soupe de gouttes.
Incorporer l'ail dans la poêle avec les gouttes de viande réservées et cuire environ 3 minutes à feu moyen.
Placez les tomates concassées dans la poêle. Assaisonner avec l'assaisonnement italien, la feuille de laurier, la poudre d'ail, l'origan, le poivre et le persil. Cuire 15 minutes.
Mélanger la sauce tomate dans la poêle et poursuivre la cuisson 15 minutes.
Remettre la viande dans la poêle. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.