Sauce à la Viande Américaine

Sauce à la Viande Américaine
La sauce à la viande américaine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 242 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Viande Américain, Pain de Viande Américain à l'Ancienne, et Poyha (Vieille Recette Amérindienne) Viande et Cormeal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide mais ne prenne aucune couleur, environ 10 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter le poivron, le céleri, l'ail, une généreuse pincée de sel et quelques grains de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter le bœuf, une généreuse pincée de sel et quelques grains de poivre dans la casserole et cuire en remuant pour casser la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Incorporer la pâte de tomate et l'origan et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la sauce Worcestershire, les tomates avec leur jus, le sucre et la feuille de laurier. Porter à ébullition, réduire à ébullition et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
LaurierLaurier
TomateTomate
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé9
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