Sauce à la Rhubarbe

La sauce à la rhubarbe pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 80 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 81 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de rhubarbe, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe aux Fraises et Sauce au Rhum à la Rhubarbe aux Fraises, et Sauce à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir le sucre et l'eau en remuant de temps en temps. Incorporer la rhubarbe; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et légèrement transparente.
Servir la sauce tiède ou fraîche.