Sauce à la Poêle
Besoin d'un sauce sans produits laitiers? La sauce à la poêle pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez les gouttes de la rôtissoire, du poivre, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pan Haggerty, Le Pantin, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse).
Instructions
Lorsque la dinde est suffisamment froide pour être manipulée, déplacez-la dans un grand plateau. Verser 4 cuillères à soupe de graisse des gouttes dans la rôtissoire dans une casserole moyenne et réserver. Jetez tout surplus de graisse qui reste dans la rôtissoire.
Verser le bouillon de poulet dans la rôtissoire et placer à feu moyen-doux. Remuer pour desserrer les morceaux collés à la casserole; retirer du feu.
Fouetter la farine dans la graisse dans la casserole, puis ajouter le contenu de la rôtissoire dans la casserole. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe et bout, 5 à 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Pour faire semblant...et économisez 15 minutes
Ouvrez deux pots de sauce à la dinde de 12 onces et faites chauffer avec 2 cuillères à soupe de vermouth sec.