Sauce À la Crème Au Parmesan

Sauce À la Crème Au Parmesan
La sauce à la crème au parmesan pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 117 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, du parmesan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Poulet À La Crème De Parmesan, Poulet en Croûte de Parmesan à la Crème, et Steak à la Sauce à la Crème à l'Ail et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine au fouet; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer le parmesan, le sel et le poivre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsSauces
Magazine