Sauce à la Crème au Basilic
La sauce à la crème au basilic est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 411 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une sauce plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de basilic, de sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Rc'S Avec Sauce À La Crème Au Basilic. *****, Tortellini À La Crème De Basilic, et Fettuccine à la Crème de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et l'ail. Commencez le traitement et versez l'huile d'olive en un mince filet. Traiter pendant environ 40 secondes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à émulsionner.
Ajouter les pignons de pin et le parmesan, puis mélanger pendant 1 minute.
Chauffer la crème dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'elle frémisse.
Versez 1/2 de la crème chaude dans le processeur avec le pesto au basilic et battez pendant 20 secondes pour incorporer.
Verser le mélange dans la crème et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.