Sauce À la Crème

Sauce À la Crème
La sauce à la crème pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 5 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 225 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Un mélange de beurre, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pavlovas Individuelles avec Crème Fouettée au Fromage à la Crème et Sauce aux Framboises, Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, et Choux à la Crème avec Glace à la Vanille et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et le vin au fouet; cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé1
Types de platsSauces
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