Sauce Zinfandel
La sauce Zinfandel pourrait être la sauce que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 568 calories, 68g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel, de bouillon de poulet, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gigot d'Agneau Rôti aux Alevins Écrasés et Sauce Zinfandel, Vadrouille Zinfandel, et Bagatelle de Zinfandel aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
En 5 à 6 qt. poêler, mélanger les abats, le cou, les oignons, les carottes, le céleri et 1/2 tasse de bouillon. Cuire à couvert, à feu moyen-vif, 20 minutes. Découvrir; cuire à feu vif, en remuant souvent à mesure que le liquide s'évapore, jusqu'à ce que les abats et les légumes soient dorés et que les morceaux dorés collent à la poêle, 5 à 8 minutes.
Ajouter un autre bouillon de 1/2 tasse et remuer pour desserrer les morceaux dorés. Cuire et dorer, à découvert, comme avant.
Ajouter les 3 1/2 tasses de bouillon restantes, 2 tasses de Zinfandel, le zeste d'orange et le poivre dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 à 1 1/2 heure.
Ajouter le mélange de pommes de la cavité de la dinde fumée au vin; porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, 5 minutes.
Verser le mélange de bouillon à travers une passoire fine dans un bol. Jeter le contenu de la passoire. Mesurer le bouillon; au besoin, ajouter suffisamment de jus de dinde pour faire 5 1/2 tasses. Dans une casserole, mélanger la fécule de maïs avec 1/4 tasse d'eau et les 3/4 tasses de vin restantes. Incorporer le mélange de bouillon et cuire, en remuant, à feu vif jusqu'à ébullition, environ 5 minutes. Assaisonner de sel au goût.