Sauce Tomate Italienne

Sauce Tomate Italienne est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme une sauce abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel et du poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Boulettes de Viande Italiennes Traditionnelles avec Sauce du dimanche, Saucisse Italienne Sucrée Avec Sauce Rouge et Pâtes, et Tomate Nasi Daging Kedah & Air Asam (Riz au Bœuf Kedah avec Sauce Aigre à la Tomate) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu doux.
Faire revenir l'ail, les flocons de poivron rouge et les herbes pendant 2 minutes jusqu'à ce que les herbes soient parfumées et que l'ail soit doré (mais pas trop brun.) Augmenter le feu à moyen, ajouter l'oignon et la carotte; cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils se décomposent et soient tendres. Déglacer avec le vin rouge et réduire pour évaporer l'alcool. Écrasez à la main les tomates en conserve et ajoutez-les à la casserole, avec son liquide.
Ajouter une pincée de sucre pour réduire l'acidité des tomates; saler et poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes, à découvert.