Sauce Tomate du Chef John
La sauce tomate du Chef John est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien sauce. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 112 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomates san marzano, de flocons de poivre, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Chimichurri du Chef John, Sauce Blanche du Chef John, et Tarte au berger du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'huile d'olive, l'oignon, le céleri et une pincée de sel dans une grande casserole épaisse ou un faitout à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Mélanger l'ail au mélange d'oignons et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute de plus.
Versez les tomates et leur jus dans un grand bol à mélanger et utilisez vos mains pour écraser les tomates jusqu'à ce qu'elles aient l'air en purée.
Mélanger le sucre, 1 cuillère à café de sel, la pâte d'anchois, le vinaigre de vin blanc, les herbes italiennes et les flocons de poivron rouge dans le mélange de légumes. Augmenter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer la pâte de tomate et porter à ébullition.
Verser les tomates San Marzano et le persil. Porter la sauce à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 1 heure et demie, en ajoutant un peu d'eau au fur et à mesure que la sauce cuit. Remuer de temps en temps.