Sauce Teriyaki et Glaçage

Sauce Teriyaki et Glaçage
La sauce et le glaçage Teriyaki est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez du miel, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki, et Thon Rouge Poêlé Au Chili Avec Glaçage Au Teriyaki pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé0
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