Sauce Teriyaki et Glaçage
La sauce et le glaçage Teriyaki est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien sauce. Une portion contient 124 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez du miel, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche, Crevettes Teriyaki et comment faire votre propre sauce teriyaki, et Thon Rouge Poêlé Au Chili Avec Glaçage Au Teriyaki pour des recettes similaires.