sauce teriyaki

sauce teriyaki
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce Teriyaki pourrait être une incroyable recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 95 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme une sauce japonaise. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce soja, du jus d'orange, des graines de sésame et du miel. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche , les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche et les crevettes Teriyaki et comment préparer votre propre sauce teriyaki sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer 1 heure. Peut également être utilisé comme excellente marinade pour le poulet, les crevettes ou le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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