sauce teriyaki
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la sauce Teriyaki pourrait être une incroyable recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 95 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 60 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme une sauce japonaise. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce soja, du jus d'orange, des graines de sésame et du miel. Avec un score cuillère de 26% , ce plat est plutôt mauvais. Les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche , les ailes de poulet Teriyaki avec sauce Teriyaki fraîche et les crevettes Teriyaki et comment préparer votre propre sauce teriyaki sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Réfrigérer 1 heure. Peut également être utilisé comme excellente marinade pour le poulet, les crevettes ou le bœuf.