Sauce spaghetti de Bobbie

Sauce spaghetti de Bobbie
La sauce spaghetti Bobbie's est une sauce sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,46 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de concentré de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 46 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : « La meilleure sauce spaghetti de tous les temps » , « Sauce tomate et spaghettis frais du jardin » et « Spaghettis à la sauce bolognaise » .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir les saucisses et le bœuf haché dans l'huile chaude jusqu'à ce que les saucisses soient cuites à cœur et ne soient plus roses à cœur, 3 à 5 minutes de chaque côté. Incorporer les champignons, les poivrons rouges, les poivrons jaunes et l'oignon au mélange de viande ; cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Tomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits DésTomates Roma, épépinées Et Coupées En Petits Dés
Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)Citrons (1 Coupé En Tranches Très Fines ; L'autre En Quartiers)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Retirez les saucisses de la casserole et placez-les sur une planche à découper pour les laisser refroidir légèrement ; coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement1 Petite Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajoutez la sauce tomate, les tomates coupées en dés avec les piments verts, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, l'origan, le basilic, le thym, le sel casher, le poivre noir et la marjolaine dans la casserole ; remuez. Réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
MarjolaineMarjolaine
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Petits Poireaux, Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
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