Sauce spaghetti de Bobbie

Sauce spaghetti de Bobbie
La sauce spaghetti Bobbie's est une sauce sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,46 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de concentré de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 46 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : « La meilleure sauce spaghetti de tous les temps » , « Sauce tomate et spaghettis frais du jardin » et « Spaghettis à la sauce bolognaise » .

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir les saucisses et le bœuf haché dans l'huile chaude jusqu'à ce que les saucisses soient cuites à cœur et ne soient plus roses à cœur, 3 à 5 minutes de chaque côté. Incorporer les champignons, les poivrons rouges, les poivrons jaunes et l'oignon au mélange de viande ; cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Retirez les saucisses de la casserole et placez-les sur une planche à découper pour les laisser refroidir légèrement ; coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajoutez la sauce tomate, les tomates coupées en dés avec les piments verts, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, l'origan, le basilic, le thym, le sel casher, le poivre noir et la marjolaine dans la casserole ; remuez. Réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
MarjolaineMarjolaine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé8
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