Sauce spaghetti de Bobbie
La sauce spaghetti Bobbie's est une sauce sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive . Cette recette est pour 8 personnes. Pour 1,46 $ par portion , elle couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 262 calories , 14 g de protéines et 18 g de matières grasses . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Un mélange de sel casher, d'huile d'olive, de concentré de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 46 % , ce qui est un bon résultat. Des recettes similaires sont : « La meilleure sauce spaghetti de tous les temps » , « Sauce tomate et spaghettis frais du jardin » et « Spaghettis à la sauce bolognaise » .
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Faire revenir les saucisses et le bœuf haché dans l'huile chaude jusqu'à ce que les saucisses soient cuites à cœur et ne soient plus roses à cœur, 3 à 5 minutes de chaque côté. Incorporer les champignons, les poivrons rouges, les poivrons jaunes et l'oignon au mélange de viande ; cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 7 minutes.
Retirez les saucisses de la casserole et placez-les sur une planche à découper pour les laisser refroidir légèrement ; coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée et remettez-les dans la casserole.
Ajoutez la sauce tomate, les tomates coupées en dés avec les piments verts, le concentré de tomates, le vinaigre balsamique, l'origan, le basilic, le thym, le sel casher, le poivre noir et la marjolaine dans la casserole ; remuez. Réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps pendant 2 à 3 heures.