Sauce satay aux cacahuètes facile de Kate

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce satay aux arachides facile de Kate. Pour 62 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 284 calories , 9 g de protéines et 21 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre de cacahuète, de flocons de piment, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 50 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la salade de riz basmati à la noix de coco et aux noix de cajou de Kate , le satay de poulet malaisien avec sauce aux arachides et la sauce aux arachides pour satay .
Instructions
Faites chauffer le beurre de cacahuète et 3/8 tasse d’eau dans une casserole antiadhésive à feu doux.
Ajoutez le sirop d’érable, le lait de coco, l’ail, la sauce soja, la sauce de poisson, 3/8 tasse d’eau et les flocons de piment rouge au mélange de beurre d’arachide, en remuant bien après chaque ajout.
Portez le mélange d'arachides à ébullition en remuant constamment. Réduisez le feu à doux et laissez mijoter en remuant jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pour mélanger les saveurs, 10 minutes.