Sauce Satay aux Arachides Facile de Kate
La sauce Satay aux arachides facile de Kate pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 12 portions avec 281 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'eau, du sirop d'érable, du beurre d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Sauce Aux Arachides Pour Satay, Sauce Satay aux Arachides, et Satay de Porc à la Sauce aux Arachides.
Instructions
Chauffer le beurre d'arachide et 3/8 tasse d'eau dans une casserole antiadhésive à feu doux.
Ajouter le sirop d'érable, le lait de coco, l'ail, la sauce soja, la sauce de poisson, 3/8 tasse d'eau et les flocons de poivron rouge au mélange de beurre d'arachide, en remuant bien après chaque ajout.
Porter le mélange d'arachides à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, 5 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer pour mélanger les saveurs, 10 minutes.