Sauce Sambal

La sauce sambal pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de sauces. Cette recette fait 4 portions avec 150 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du concentré de tamarin liquide, des crevettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sambal Javanais et Nonya, et Riz sauté au Sambal, Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal), et Recette de Sambal Udang (Sambal aux crevettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les piments séchés dans 1/4 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Mélanger le mélange dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger le poivron, l'oignon, l'ail, les crevettes séchées et les piments frais dans l'huile de salade jusqu'à ce que les légumes soient mous, environ 3 minutes.
Incorporer le mélange de piment séché, le concentré de tamarin, la cassonade et le sel; cuire 2 à 3 minutes de plus.