Sauce Rémoulade

Sauce Rémoulade
La sauce Remoulade est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme une sauce, et est fait dans environ 15 minutes. Un mélange de jus de citron, de céleri, de moutarde créole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Bouillies À la Sauce Rémoulade et Sauce Cocktail Épicée, Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), et Sauce Rémoulade.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol. Goûtez et ajoutez du sel au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Tout en fouettant le mélange, ajouter l'huile d'olive en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le céleri et les 3 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
4
Ajoutez quelques gouttes de sauce piquante si une saveur plus épicée est désirée. La sauce doit être épicée et acidulée. Couvrir et réfrigérer jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine