Sauce Rouge et Boulettes de Viande

Sauce Rouge et Boulettes de Viande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la sauce rouge et les boulettes de viande. Une portion contient 439 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Essayer Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Boulettes de Viande Sauce BARBECUE, et Sauce pour Pâtes aux Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché extra-maigre, les 5 ingrédients suivants, la moitié de l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de basilic et de persil, 1 1/2 cuillère à café d'origan, 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Formez le mélange en boules de 32 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché MaigreBoeuf Haché Maigre
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez une grille recouverte d'un aérosol de cuisson de légumes dans une poêle à griller doublée de papier d'aluminium. Disposer les boulettes de viande sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
3
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Faire sauter l'oignon haché et la moitié restante de l'ail dans une marmite recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Ajouter le vin rouge, les tomates, le sucre et le reste de 1 cuillère à soupe de basilic et de persil, 1 1/2 cuillère à café d'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Servir la sauce tomate avec les boulettes de viande sur une linguine chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
8
* L'ail haché en bouteille peut être remplacé; 1/2 cuillère à café équivaut à 1 gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
9
Remarque: Pour réduire le sodium, choisissez des produits à base de tomates en conserve à faible teneur en sodium et omettez le sel ajouté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
14 Tasses De Fromage Romano Râpé14 Tasses De Fromage Romano Râpé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
10
Remarque: La sauce rouge et les boulettes de viande peuvent être préparées à l'avance et réfrigérées pendant une journée ou congelées jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Sauce RougeSauce Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé31
Types de platsSauces
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