Mélange de Chou Frisé, Pommes de Terre et Tomates au Parmesan
Un mélange de chou frisé, de pommes de terre et de Tomates au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'or du Yukon, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Chou Frisé Sauté aux Tomates Raisins, Ail et Parmesan, Montbrun Melange : Pain Aux Olives Au Basilic, Tomates Marinées, A, et Quiche sans Croûte aux Tomates, Champignons, Chou Frisé et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges du chou frisé. Laver et éponger; hacher grossièrement pour mesurer 9 tasses.
Porter l'eau à ébullition dans une marmite.
Ajouter la pomme de terre; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre.
Ajouter le chou frisé; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Égoutter le mélange de pommes de terre dans une passoire sur un bol, en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poivron rouge et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le mélange de pommes de terre, 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé, la tomate, le jus de citron, le sel et le poivre noir; remuer doucement. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de pommes de terre sur chacune des 4 assiettes.
Arroser chaque portion de 1/2 cuillère à café d'huile. Disposer 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque portion.