Sauce Romesco
En sauce: La sauce Romesco est peut-être la sauce que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 152 calories. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de xérès, de la tomate, des poivrons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent En sauce : Sauce Char Siu, En sauce: Sauce Worcestershire, et En sauce : Sauce Mojo.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser un moule de papier d'aluminium.
Déposer l'amande, l'ail, le pain et la tomate sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir les amandes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et que le pain soit croustillant et commence tout juste à brunir, environ 10 minutes.
Retirer les amandes et le pain et continuer à rôtir l'ail jusqu'à tendreté et la tomate jusqu'à tendreté, environ 20 minutes de plus.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement et retirer la peau de la tomate et peler l'ail.
Pendant que d'autres ingrédients rôtissent au four, faites rôtir les poivrons à feu ouvert sur une cuisinière à gaz ou un gril jusqu'à ce que les peaux soient noircies.
Placer dans un bol et couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 20 minutes.
Enlevez la peau, les graines et les noyaux carbonisés.
Placez le pain, la tomate, les amandes, les poivrons, l'huile d'olive, le vinaigre, le paprika, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et assaisonnez avec du sel supplémentaire et du poivre de Cayenne au besoin.
Placer dans un récipient hermétique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit frais. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.