Sauce Pomme-Bourbon
La sauce aux pommes et au Bourbon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre brun, de la pomme savoureuse dorée, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 20%. Des recettes similaires incluent Dinde et Sauce aux Pommes et au Bourbon, Dinde à la Cassonade avec Sauce Pomme-Bourbon, et Shooters Croustillants aux Pommes de Bourbon avec Crème de Bourbon.
Instructions
Porter les 4 premiers ingrédients à ébullition, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Jeter la feuille de laurier.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer la pomme et l'oignon; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que la pomme commence à caraméliser.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le jus de casserole et le mélange de jus de pomme dans la casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre.