Sauce Parfaite
La sauce parfaite est un sans produits laitiers sauce. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de bouillon de poulet, de farine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce à la Dinde Parfaite, La Dinde Parfaite avec Sauce à la Poêle, et Dinde et Sauce aux Agrumes Parfaites pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le cou de dinde et les abats; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes.
Ajouter le bouillon, les brins d'herbes et la feuille de laurier; couvrir et laisser mijoter environ 2 heures (pour ce faire pendant que la dinde rôtit).
Une fois votre dinde terminée, transférez-la sur une planche à découper pour qu'elle repose et versez les gouttes de casserole dans un grand gobelet dégraissant. Filtrer le bouillon; conserver les abats pour une sauce épaisse, si désiré.
Mettez la rôtissoire sur la cuisinière à feu doux.
Ajoutez un peu de bouillon dans la casserole et grattez les morceaux dorés avec une cuillère en bois.
Transférer le liquide et les morceaux dans la tasse de dégraissage.
La graisse montera au sommet de la tasse de dégraissage. Déposer 1/2 tasse de graisse et transférer dans une casserole. Répartir dans la farine; cuire à feu moyen, en remuant en huit avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que le mélange de farine brunisse légèrement, environ 4 minutes.
Versez progressivement le bouillon chaud dans le mélange de farine en fouettant constamment (c'est la clé, sinon votre sauce sera grumeleuse). Porter à ébullition, puis ajuster le feu pour que la sauce mijote doucement.
Ajouter le reste des gouttes de dinde à la sauce, en laissant tout surplus de graisse dans la tasse de dégraissage. Laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire et assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Levi Brown