Sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains
La sauce moutarde aux champignons, au sherry et aux grains est une sans gluten et végétarien lacto ovo boisson. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 168 calories. Si vous avez du bouillon de poulet brun, du sherry, de la gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 144 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires sont Poulet À La Sauce À La Crème De Xérès Et Moutarde, Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès, et Steak Cube avec Sauce aux Champignons et au Xérès pour Deux.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle et faire frire les champignonsavec l'ail et le thym, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Verser 100 ml de sherry et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à un glaçage, environ 3 minutes.
Ajouter le vinaigre et cuire encore quelques secondes.
Incorporer le reste du xérès et le bouillon, porter à ébullition et laisser mijoter 3 min.
Retirer l'ail et le thym, puis incorporer la crme frache et la moutarde.
Versez le jus du steak, puis ajoutez le persil.