Sauce Mornay au Homard

Sauce Mornay au Homard
La sauce Mornay au homard est un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines, 38 g de matières grasses et un total de 482 calories. Pour 7,1 $ par portion, cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de bouillon de poulet, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 %. Essayez le Croque-Madame, la Sauce Mornay (sandwich au jambon grillé et au fromage avec un œuf au plat et la sauce Mornay), la nouvelle sauce Mornay et le saumon à la sauce Mornay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Cuire lentement et incorporer les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf2 œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
2
Incorporer la chair de homard. Cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
3
Retirer les champignons et le homard de la casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Matériel que vous utiliserez
4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées4 à 6 Tranches De Pain Blanc Ou De Blé Entier, Grillées
4
Réduire le feu à doux.
5
Mettre la farine dans le moule. Cuire et remuer environ 2 minutes, puis incorporer le bouillon de poulet, la crème épaisse et le poivre. Laisser mijoter 5 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
D Mélange De RisottoD Mélange De Risotto
Crème épaisseCrème épaisse
1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées1-1/2 Tasse De Pommes De Terre Pelées Et Râpées
Veau Ou Bœuf HachéVeau Ou Bœuf Haché
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)
6
Incorporer les champignons, le homard et le parmesan au mélange de sauce. Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
Cure-dents à FroufrousCure-dents à Froufrous
Céleri, Finement RâpéCéleri, Finement Râpé

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard peut être accompagné de Chablis et de Chardonnay. Chablis accompagne parfaitement le homard, mais un chardonny d'autres régions fera forcément l'affaire aussi. Le Selbach Oster Riesling Kabinett, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Selbach Oster Riesling Kabinett
Selbach Oster Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable ; très citronné et herbacé; particulièrement pomme et minéral ; finale mentholée sévère. Il s'accorde avec tout ce que l'on aime dans la cuisine des volailles, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'il est accompagné de sauces à base de crème ou de beurre. Excellent avec les salades d'été et avec la cuisine Pacific Rim.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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